Tras la remontada sobre el final, el extremo albo Jordhy Thompson destrozó a la UC por su planteamiento en el césped de Pedrero

Con una remontada en los últimos minutos, Colo Colo venció por 2-1 a Universidad Católica en el Estadio Monumental y logró mantener el acecho al puntero Cobresal en el Campeonato Nacional 2023.

El cuadro cruzado dio el primer golpe por intermedio de Alexander Aravena, a los 56 minutos, pero en la agonía y con un hombre de más el ‘Cacique’ dio vuelta el marcador y se quedó con un milagroso triunfo con las dianas de Leandro Benegas (90+6’) y Damián Pizarro (90+11’).

Tras la remontada, el extremo albo Jordhy Thompson destrozó a la UC por su planteamiento en el césped de Pedrero. El joven ariete protagonizó durante el partido un par de encontrones con jugadores de la tienda precordillerana.

Estaban ratoneando mucho, estaban haciendo tiempo a cada rato”, expresó a LUN el jugador de 19 años.

Además, Thompson exteriorizó su felicidad por el gol de Damián Pizarro, su también compañero de futbolito, que hizo estallar el Monumental.

Damián es mi sangre, se merece este gol”, expresó el ariete que registra seis goles y dos asistencias en 30 duelos con el ‘Popular’.

Con la victoria, la escuadra que dirige Gustavo Quinteros se estacionó en el tercer lugar de la tabla con 42 puntos y un partido menos. Se ubica a siete unidades del líder Cobresal y a cuatro de Huachipato, segundo, con cinco fechas por jugar.