El Estadio Nacional está recibiendo la final de la Supercopa entre Universidad Católica y Colo Colo, en lo que corresponde al puntapié inicial de la temporada 2021 del fútbol chileno.

Los ‘albos’ abrieron el marcador justo antes de finalizar el primer tiempo, gracias a la anotación de Iván Morales.

En la segunda mitad, Gustavo Quinteros decidió mandar a la cancha a las recientes incorporaciones; Martín Rodríguez y Leonardo Gil. Fue este último quien dejó encantados a los hinchas colocolinos, quienes vieron como a los seis minutos de haber ingresado, el argentino anotaría un golazo de media distancia.

El duelo se sigue disputando y la UC despertó rápidamente, anotando dos goles de manera seguida y empatando el partido 2-2.