Colo Colo sufrió pero finalmente se quedó con el triunfo ante Universidad de Chile, en el Superclásico 186 del fútbol nacional, disputado el pasado sábado en el Estadio Monumental.

Fue un gol en los descuentos del segundo tiempo, anotado por Julio Barroso, el que le dio los tres puntos al ‘cacique’ y desató la algarabía de los hinchas albos que disfrutaron de la victoria ante su archirrival.

Y, quien se contagió de esa felicidad, fue el técnico Mario Salas. El estratega de Colo Colo festejó efusivamente el 3-2 final, pero esa misma emoción lo llevó a realizar condenables gestos hacia la hinchada del cuadro albo.

Primero, con un ‘corte de manga’ hacia el sector Océano, luego del tanto de Barroso y antes de abrazarse con sus colaboradores.

Después, una vez terminado el duelo, con el triunfo del ‘cacique’ sellado, pidió silencio hacia el mismo sector.

Los gestos del ‘comandante’ Salas han causado molestia en redes sociales entre los fanáticos albos que, pese al triunfo ante la U, han enfatizado en el opaco rendimiento de Colo Colo a lo largo del torneo y en el primer tiempo ante los azules.