Vinicius sacó un derechazo desde fuera del área, pero al cuerpo del arquero. Para sorpresa de todos, Neuer dio rebote y Joselu no desaprovechó la oportunidad para convertir.

Real Madrid se vio abajo a los 68 minutos por 1-0 ante el Bayern Múnich, en el Santiago Bernabéu por la revancha de las semifinales de la Champions League, quedando muy complicado en la eliminatoria tras el empate 2-2 en suelo alemán.

Los minutos pasaban en el reducto español y el elenco que dirige Carlo Ancelotti no lograba vulnerar la valla del experimentado arquero Manuel Neuer.

Sin embargo, la historia de la semifinal comenzó a dar un vuelco a los 87’ y todo por un grueso yerro del guardameta del cuadro ‘bávaro’, uno que casi nunca falla.

Un tanto que terminó por desmoralizar al Bayern. Poco después, a los 90+1 minutos, Joselu se convirtió en el héroe ‘blanco’ con su doblete y el tanto que le dio la victoria y la clasificación a la final del club más ganador de la Champions. El Borussia Dortmund espera a los de Ancelotti por la ‘Orejona’.

Apuntar que antes del primer tanto ‘merengue’, Neuer era la figura de la brega con un par de notables intervenciones.