El defensor de 23 años fue el encargado de abrir el marcador en el triunfazo acerero sobre Gremio, a los 13 minutos de juego. AQUÍ el golazo.

La Conmebol reveló este viernes el ‘Equipo de la Semana’ de la Copa Libertadores 2024, donde aparece un futbolista de Huachipato, vigente campeón del balompié chileno.

El jugador en cuestión es el lateral Felipe Loyola, quien brilló en el triunfazo acerero por 2-0 sobre Gremio, en Brasil, por la fecha 2 del Grupo C del certamen continental.

El defensor de 23 años abrió el marcador en la victoria sobre el conjunto de Porto Alegre, a los 13 minutos de juego. Loyola apareció solo en el área del ‘Tricolor’ gaúcho y, de primera, se despachó una volea dentro del área rival que dejó sin opciones al portero local.

Además, el lateral por derecha anuló esa noche en el Arena do Gremio al venezolano Yeferson Soteldo, uno de los jugadores más desequilibrantes del local.

El ex Arturo Fernández Vial aparece como uno de los tres mejores de la última línea en el once ideal. Los otros son Léo Ortiz (Flamengo) y José Sagredo (Bolívar).