Olympique Marsella se impuso al Angers y mantiene la esperanza de llegar directo a la próxima Champions League.

El Olympique de Marsella, elenco que tiene en sus filas al chileno Alexis Sánchez, venció 3-1 al Angers por la Ligue 1.

Un triunfo vital para los del Velódromo, que se mantienen en la pelea por el segundo puesto que otorga pasajes directo a la próxima edición de la Champions League.

Fue un duelo especial para los del puerto, porque supieron sobreponerse a la desventaja y terminaron celebrando junto a su hinchada.

Un gol del Abdallah Sima, a los 28′, fue el balde de agua fría. El delantero arrancó en solitario desde la mitad de cancha y anotó con un remate potente, imposible de tapar para Pau López.

Las cosas parecían complicarse para los anfitriones. Sin embargo, cinco minutos después, Alexis Sánchez se hizo presente para anotar la paridad.

El tocopillano desvió un centro peligroso al área de Payet, y dejó sin chances al meta rival: fue el 1-1.

En el segundo tiempo, a los 48′, Dimitri Payet marcó el 2-1 para la ventaja de los locales tras una buena participación de Sánchez.

Después, a los 77′, Veretout anotó un penal y decretó el definitivo 3-1.

Con este triunfo, Marsella llegó a 73 puntos y es tercero, a dos puntos del escolta Lens y a 8 del líder PSG.