El Barrio, presidido por Adri Contreras, goleó a Aniquiladores en la gran final de la Kings League y celebró ante 90 mil personas en el estadio Camp Nou de Barcelona.

El Barrio, equipo presidido por el streamer Adri Contreras, se quedó con la gran final de la Kings League tras aplastar 3-0 a Aniquiladores.

En una Final Four jugada ante 90 mil personas en el estadio Camp Nou de Barcelona, el cuadro ‘azul’ festejó gracias a dos tempraneros goles y uno sobre el final del encuentro.

Pero todo comenzó a primera hora con las semifinales, donde Aniquiladores (presidido por Juan Guarnizo) dejó en el camino a Troncos mediante tiros penales, luego de un intenso 2-2 en los 40 minutos reglamentarios.

Luego, El Barrio venció 4-3 a Saiyans FC para sacar pasajes a la final de la Kings League, donde se puso en ventaja a los 30 segundos.

Haciendo uso del penal pateado por el presidente, Adri Contreras aventajó a su club a los 30 segundos. Luego, a los 3 minutos, el defensa Martín Mantovani puso el 2-0 parcial mediante golpe de cabeza.

El zaguero argentino fue el encargado de sellar el marcador cuando, tras un contragolpe, marcó el tercer y definitivo tanto que provocó la ovación de los 90 mil espectadores en el estadio del FC Barcelona.

Se cierra así la primera edición del torneo de Fútbol 7 organizado por Ibai Llanos y Gerard Piqué, que revolucionó al deporte en los últimos meses y que ya afina su segunda versión y la primera Queens League, donde se crearán equipos femeninos.