El canterano de Colo Colo abrió el marcador a los 12 minutos en la visita del Orenburg al Rostov. Esta es la segunda diana del 'Niño Joya' en Rusia.

El joven delantero chileno Jordhy Thompson anotó este lunes su segundo gol en el fútbol de Rusia. Marcó el 1-0 parcial del Orenburg en su visita al Rostov por la fecha 26 de la Liga Premier.

El canterano de Colo Colo abrió el marcador a los 12 minutos de juego. Tras un centro por izquierda, y algo de fortuna en el corazón del área, el ariete de solo 19 años empujó con su pie izquierdo el balón al fondo de la red.

Apuntar la desinteligencia entre el arquero y un defensor del dueño de casa, error que ayudó a que el jugador nacional marcara en el Rostov Arena.

Esta fue la segunda diana del ‘Niño Joya’ en Rusia. Su primer tanto fue en la Copa De Rusia, frente al Dynamo Moscow, el pasado 17 de abril.

Finalmente, el conjunto local logró recuperarse sobre el final, dio vuelta el marcador y se llevó la victoria por 2-1 con las anotaciones de Ronaldo Soares (81’) y Nikolái Komlichenko (90+6’).

Un duro traspié para el Orenburg en el objetivo de salvarse del descenso en Rusia. Se ubica 14º en la tabla con 26 unidades, por ahora jugando una liguilla para conservar la categoría.

Consignar además que Thompson cumplió hoy 10 partidos con su nuevo club y se activaría la obligación de compra. Colo Colo le venderá el 60% del pase al Orenburg por 1,2 millones de dólares.