A pesar de que el 'Niño Maravilla' no quería salir del compromiso, Simone Inzaghi optó por darle minutos a Marcus Thuram en desmedro del chileno, que fue sustituido y a la vez, aplaudido por la hinchada interista.

Alexis Sánchez volvió a demostrar que en su posición, puede hacer daño y sobre todo, ser figura. El chileno brindó una actuación sublime con un gol y una asistencia en lo que fue el triunfo del Inter de Milán por 2-1 ante el Genoa por en fecha 27 de la Serie A.

Aportando con ambas intervenciones claves en la primera mitad del partido, que ocurrieron en unos ‘maravillosos’ siete minutos, el atacante chileno la rompió como titular en el elenco lombardo y su desempeño, fue reconocido por los hinchas locales.

Cabizbajo y resignado a decirle adiós al duelo, el jugador de 35 años fue sustituido por Marcus Thuram al minuto 64 de partido y rápidamente, fue cobijado con aplausos y una merecida ovación de la parcialidad interista en el Giuseppe Meazza.