El tocopillano jugó los 90 minutos por los lombardos ante Lecce, algo que no ocurría desde su anterior paso por el club, específicamente del 20 de febrero del 2022 en la derrota ante Sassuolo.

El chileno Alexis Sánchez jugó el domingo su primer encuentro como titular de la temporada en el Inter de Milán. ‘Maravilla’ fue parte importante en la clara victoria ‘neroazzurra’ por 4-0 en su visita al Lecce por la Serie A 2023-24.

El tocopillano jugó los 90 minutos por los lombardos, algo que no ocurría desde su anterior paso por el club, específicamente el 20 de febrero del 2022 en la derrota ante Sassuolo.

Y el ‘70’ de la escuadra que dirige Simone Inzaghi dejó en el duelo de ayer una magistral asistencia para el tanto de Davide Frattesi, el 2-0 parcial a los 52 minutos.

Incluso, Alexis fue elogiado por su entrenador. “Hizo un partido extraordinario, lamento que no haya marcado gol. Estuvo muy bien, demostró que es un campeón”, señaló.

Tras el encuentro en el Estadio Via del Mare, el goleador histórico de La Roja dejó un mensaje en redes sociales con un claro sabor a revancha.

Feliz de volver a jugar todo el partido después de mucho tiempo… Por fin”, escribió en Instagram el ariete de 35 años, quien cerró el texto con “Juntos”.

De esta manera, el ex FC Barcelona y Arsenal espera tener mayores oportunidades en el andamiaje de Inzaghi. El próximo duelo del Inter será este miércoles 28 de febrero ante Atalanta, pendiente por la fecha 21 de la Serie A.