Palestino está venciendo por en Venezuela a Portuguesa con un gran primer tiempo en Copa Libertadores.

En la ronda preliminar de la Copa Libertadores, Palestino está luchando en un reñido partido ante Portuguesa, equipo venezolano que está haciendo las cosas difíciles para los chilenos.

Esto debido a que el primer gol del partido llegó en el minuto 9′, donde un tiro de esquina se convirtió en una opción de gol clara para los locales, en donde un delantero remató de distancia, pero el balón terminó desviándose en el central, Cristian ‘Banana’ Suárez y decretó el primero para los locales.

Pasaron más de 40 años antes de que Portuguesa volviera a marcar un gol en Libertadores.

No obstante, la reacción del conjunto chileno llegó casi inmediatamente, luego de falta sobre un jugador de Palestino de parte de la zaga de Portuguesa, acción que fue sancionada como penal por el colegiado del partido.

Dicha acción está siendo muy comentada, ya que en redes sociales arremeten contra el árbitro por ‘supuestamente’ entregar en bandeja el penal al conjunto chileno.

Lo cierto es que Brayan Carrasco transformó la falta el gol a los 15′ tras un excelente lanzamiento penal.

Posteriormente, Gonzalo Sosa logró impactar un balón de buena manera en el área y el balón terminó impactando las redes del conjunto local que por ahora, está recibiendo a un encendido Palestino que está venciendo por 2 a 1 en Venezuela.