El chileno anotó su cuarto gol en la Superliga de Dinamarca.

En una ráfaga ofensiva del FC Midtjylland, Darío Osorio fue clave y se vistió de héroe para darle el momentáneo triunfo ante equipo en el clásico danés ante Viborg.

La tarea no fue nada fácil para el conjunto que defiende el formado en la U, dado que el rival abrió la cuenta al minuto 30 con gol de Jakob Bonde Jensen.

Cerca del fin de la primera mitad, llegó la respuesta de los locales. Tras un cobro de lanzamiento penal, Cho Gue-sung puso el 1-1 en el marcador y cuatro minutos después, llegó el turno del Darío Osorio.

Con un remate rasante desde fuera del área, el oriundo de Hijuelas se hizo notar y anotó un zapatazo para adelantar al Midtjylland. Ya en la segunda mitad, Henrik Dalsgaard (54′), el propio Cho Gue-sung y Ola Brynhildsen (84′) sellaron el 5-1 final para los dirigidos de Thomas Thomasberg.