Alexis Sánchez es elogiado en Italia luego de su participación en la victoria del Inter de Milan ante Salzburgo en Champions League.

Alexis Sánchez volvió a los abrazos junto a Inter de Milán y que mejor escenario para hacerlo que la Champions League, uno de los certámenes predilectos para el tocopillano.

Su gol al minuto 19′ ante Salzburgo, encaminó la victoria de un conjunto que se vio acorralado por momentos, pero el ‘Niño Maravilla’ aportó con el primer tanto para consolidar el triunfo con un 2 a 1.

Es por eso que algunos medios en Italia ya destacan el buen encuentro de Alexis Sánchez, quien jugó hasta el minuto 65′ y fue remplazado por Marcus Thuram.

Quienes alzaron la voz por la participación de Alexis fue Inter News, quienes dedicaron una nota extensiva a lo realizado por el chileno ante el cuadro austríaco en suelo italiano.

Lo detallado por el medio partidario a los ‘lombardos’ destacan que “León vuelve a rugir”, en una clara señal que demuestra la hambre de triunfo que tiene Alexis a sus 34 años.

Destacan el regreso de Alexis Sánchez a Inter

Así también, apuntaron que “una llamada de Marotta fue suficiente y el sí llegó de inmediato, sin pensarlo demasiado porque al fin y al cabo Alexis Sánchez todavía tiene muchas ganas de ser protagonista y con una camiseta importante como la nerazzurri”.

“Se movió bien en el campo, creando espacios, manteniendo al equipo arriba y comunicándose bien con Lautaro Martínez. Además, con el gol ante el Salzburgo, se convirtió en el mejor goleador chileno en la competición europea, superando, con 16 goles, a otro ex jugador nerazzurri como Arturo Vidal“, indicaron.

Lo cierto es que Alexis Sánchez parece recobrar nuevas fuerzas con la titularidad del día de ayer, más la lesión de Arnautovic, que le abre la puerta al chileno para ser tomado en cuenta de manera más rápida y no ser desplazado por el DT Simone Inzaghi.