El chileno Alexis Sánchez puso en ventaja al Inter de Milán sobre RB Salzburgo en Champions League, marcando su primer gol de la temporada.

El chileno Alexis Sánchez se reencontró con el gol y, este martes, puso en ventaja al Inter de Milán sobre RB Salzburgo por la fase de grupo de la Champions League.

A los 18 minutos del primer tiempo, ‘Maravilla’ cerró una jugada que él mismo inició por la banda izquierda para abrir el marcador en el estadio Giuseppe Meazza.

El delantero de La Roja provechó un pase filtrado de Davide Frattesi que el argentino Lautaro Martínez no logró controlar y, con sangre fría, batió al portero del cuadro austriaco.

Así, el nacional guió lo que sería el triunfo 2-1 de los ‘neroazzurros’ que deja al elenco italiano en el primer puesto del grupo D con 7 puntos.

Vale señalar que este es el primer tanto del oriundo de Tocopilla desde su regreso al Inter de Milán, por lo que puede ser un antes y un después en la temporada para Alexis Sánchez.