El chileno Felipe Gutiérrez se lució con un gol olímpico en la goleada de su equipo, el Al-Wasl, sobre el Khor Fakkan Club por la liga de Emiratos Árabes Unidos

El mediocampista chileno Felipe Gutiérrez se despachó un gol olímpico este jueves en la goleada por 5-1 de su equipo, el Al-Wasl, sobre el Khor Fakkan Club por la liga de Emiratos Árabes Unidos.

El ex jugador de Universidad Católica fue el encargado de poner cifras definitivas a los 90 minutos. Desde el sector derecho sirvió un tiro de esquina y con una delicada zurda sorprendió al golero Ahmed Hamdan Ibrahim Saeed Al Hosani en el primer palo.

El ‘Pipe’ cerró así la victoria de la escuadra que dirige Juan Antonio Pizzi, ex seleccionador de Chile, en cruce por la 26ª fecha de la UAE Pro League. Su segunda conquista desde su arribo al Medio Oriente -la primera fue ante el Baniyas por la ida de los cuartos de final de la Presidents Cup-.

Los otros tantos del visitante fueron obra del argentino Tomás Alejandro Chancalay (41’), el maliense Siaka Sidibe (45+2’), el brasileño-emiratí Fábio Virginio de Lima (60’) y el marfileño Adama Diallo (86’).

Con este resultado, Al-Wasl finalizó la campaña en el cuarto lugar con 47 puntos.