La guardameta nacional impidió una inmejorable opción de gol para el Chelsea, en el duelo válido por los cuartos de final del certamen continental.

Christiane Endler se vistió de heroína en el encuentro entre el Lyon y el Chelsea. Y es que la capitana de la Selección Chilena se matriculó con una espectacular atajada en un uno contra uno, que le permitió al elenco francés seguir buscando la remontada y las semifinales de la Champions League.

En el minuto 15 de la primera parte y tras un pase filtrado de Lauren James a Sam Kerr, ‘Tiane’ se hizo fuerte en el mano a mano y evitó, con un impecable achique, la apertura del marcador por parte del cuadro local.

Ambos elencos buscaban el pase a la ronda de los cuatro mejores del certamen continental, siendo las ‘Blues’ quienes llegaron ventaja luego de imponerse por la cuenta mínima en la ida.

Finalmente, las londinenses se impusieron 4-3 en penales tras el 1-2 en el tiempo extra.