El chileno aporta con un tanto en el empate por 2-2 del Olympique de Marsella ante Racing de Estrasburgo.

Tanto chileno en Francia. Nuevamente, Alexis Sánchez anotó un gol con la camiseta del Marsella, esta vez, para aportar en lo que terminó siendo un ingrato e agónico empate, en condición de local, del Olympique de Marsella frente al Racing de Estrasburgo.

En el minuto 74 de partido, el chileno fue derribado en el área visitante y se adueñó del balón para lanzar y posteriormente convertir un penal que le dio el segundo tanto al Marsella.

Posteriormente, el chileno fue reemplazado por Eric Bailly al minuto 80 y vio como su equipo se derribó ante la agónica remontada e igualdad por 2-2 que selló el Racing de Estrasburgo en el Velodrome.