Ben Brereton volvió al gol en Inglaterra, específicamente en la derrota de Blackburn Rovers en su visita al Stoke City por la Championship

El delantero chileno Ben Brereton volvió este viernes al gol por el Blackburn Rovers, marcando de cabeza en la derrota de su equipo por 3-2 en su visita al Stoke City por la Championship League 2022-23.

El seleccionado nacional ingresó a los 59 minutos y fue el encargado de colocar el 3-1 parcial a los 86′ en el Bet365 Stadium. Tras un centro desde la derecha, ‘Big Ben’ apareció en el segundo palo y en plena área chica para con un frentazo descontar.

El local terminaría quedándose con los tres puntos gracias a los goles del neerlandés Ki-Jana Hoever, a los 24 y 43 minutos, y de Tyrese Campbell, a los 75’.

La otra conquista del Blackburn Rovers arribó a los 90 minutos de juego y fue obra de Sam Gallagher.

Con este resultado, la escuadra de Brereton Díaz se quedó en el cuarto lugar de la tabla con 58 puntos, a 19 unidades del líder Burnley.

Por la jornada 37 de la segunda división inglesa, ‘The Rose’ recibirá el miércoles 15 de marzo al Reading, 16º colocado con 44 positivos.