El esloveno viene de anotar 33 puntos en la victoria ante los Jazz de Utah y hace tan solo unos días, marcó 40 puntos en el triunfo ante Orlando Magic.

Luka Doncic continúa haciendo historia en la NBA y en la jornada de miércoles se convirtió en el primer jugador desde la temporada 1962-1963 en anotar más de 30 puntos en cada uno de los siete primeros partidos de la temporada.

El esloveno es además el tercer jugador en toda la historia de la liga en conseguirlo al seguir los pasos de Jack Twyman (1959-1960) y Wilt Chamberlain (en dos ocasiones: 1959-1960 y 1962-1963).

Doncic consiguió 33 puntos (12 de 20 en tiros, 2 de 6 en triples), 5 rebotes, 11 asistencias y 2 robos frente a 5 pérdidas de balón en la ajustada victoria de los Mavericks frente a los Jazz de Utah (103-100).

Los Jazz llegaron a ganar de 15 puntos en el tercer cuarto pero Dallas le dio la vuelta al marcador en el último parcial.

Jordan Clarkson, el mejor de los Jazz con 22 puntos y 8 asistencias, falló sobre la bocina el triple que habría forzado la prórroga.

El argentino Facundo Campazzo no tuvo hueco en la rotación de los Mavericks.