El evento es tendencia y está siendo visto por más de un millón de personas.

El partidazo de Youtubers 4, que enfrentó a las ‘selecciones de streamers’ de España y Latinoamérica, acaparó todas las miradas en la jornada de este sábado.

En la primera parte del partido, transmitido por Youtube y visto por cerca de un millón de personas, sorprendió una llamativa regla en la cancha.

Y es que en los últimos diez cinco, la cita organizada por DjMaRiiO ordenó un enfrentamiento de 20 vs 20 para cada equipo.

“Me gustaría incorporar normas así chulas como las tandas de penalties, que siempre gustan, y vamos a intentar meter normas así diferentes que desmonten el típico partido de 90 minutos”, dijo el propio Mario Alonso Gallardo (DjMaRiiO), en entrevista previa al evento con MeriStation.

De vuelta en cancha, la sorpresa no se dejó estar en el marcador y fueron los españoles quienes decretaron un 3-0 en el primer tiempo -con goles de Llobeti, Spursito y Pereira-, para luego ganar en los lanzamientos penales y entrar con un gol extra a la segunda parte que a esta hora se disputa.

Por el momento, los fans esperan que el representativo americano remonte un 1-4 en contra.

¿Dónde y cuándo ver los principales eventos deportivos? Revisa aquí nuestra cartelera, presentada por DirecTV