La deportista nacional Karla Ortiz se coronó campeona en el mundial de BMX en Medellín, Colombia. La ciclista logró subir al podio y colgarse la presea de oro, tras imponerse en la categoría crucero de 30 años o más.

La ciclista ya había realizado una buena carrera el jueves en la categoría Challenger en donde obtuvo medalla de bronce, sin embargo ahora logró imponerse con categoría a la estadounidense Virgina Lingham, quien ganó medalla de plata y a la finlandesa Outi Leinonen que se quedó con el bronce.

Cabe destacar que Rocío Pizarro remató sexta en la competencia de 16 años o menores, mientras que Sergio Alvarez fue quinto en los 30 a 34 años. Este sábado continúa la jornada con el inicio de la competencia Championship (elite) en Medellín.