Kleine Kneipe: Así se prepara el mejor tártaro de Santiago

ARCHIVO | AFP
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Si estás pensando en comer un sándwich, una buena idea es ir a Kleine Kneipe, local de comida con tres sucursales en la capital y que goza de buena fama por su excelente sabor.

Una de sus preparaciones más celebradas es el tártaro, cuya forma de preparación fue explicada por Sergio Monardes, jefe de cocina de Kleine Kneipe, en su visita al programa Expreso Bío Bío.

Si quieres ir, el restaurante está ubicado en Román Díaz 21, Providencia; Irrarázaval 4820, Ñuñoa; y Manuel Montt 2790, Ñuñoa.

Mira la entrevista realizada por Rayén Araya y Álvaro Escobar en Expreso Bío Bío, desde los estudios de BioBioTV.

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Si estás pensando en comer un sándwich, una buena idea es ir a Kleine Kneipe, local de comida con tres sucursales en la capital y que goza de buena fama por su excelente sabor.

Una de sus preparaciones más celebradas es el tártaro, cuya forma de preparación fue explicada por Sergio Monardes, jefe de cocina de Kleine Kneipe, en su visita al programa Expreso Bío Bío.

Si quieres ir, el restaurante está ubicado en Román Díaz 21, Providencia; Irrarázaval 4820, Ñuñoa; y Manuel Montt 2790, Ñuñoa.

Mira la entrevista realizada por Rayén Araya y Álvaro Escobar en Expreso Bío Bío, desde los estudios de BioBioTV.