ESPECIAL COPA DEL MUNDO RUSIA 2018
Sábado 30 junio de 2018, a las 10:39
La impresionante ’carrera’ de Mbappé que provocó el penal innecesario de Rojo: gol francés
Por: Pablo Velozo .
Benjamin Cremel / Agence France-Presse

Impresionó a todos. El joven delantero francés Kylian Mbappé maravilló a los fanáticos del balompié este sábado.

Esto luego de protagonizar un impactante ‘carrerón’ en el duelo mundialista de los galos contra Argentina, lo que acabó con un penal de Marcos Rojo y la apertura de la cuenta de Griezmann.

El extremo del PSG recibió el balón en su campo, luego de un control errado de Banega, y avanzó en conducción a gran velocidad, dejando atrás a cuatro rivales.

Cuando ingresaba al área y parecía que el esférico se le escapaba, el nombrado zaguero trasandino ‘fue al bulto’ y lo botó, provocando el cobro arbitral y la molestia de los argentinos.

Después, Griezmann no falló. A los 20 minutos Francia se puso en ventaja sobre la ‘Albiceleste’. Eso sí, Di María emparejó todo a los 40′ con un golazo de media distancia.

En el segundo tiempo, Francia jugaría mejor que los dirigidos de Sampaoli y se llevó el enfrentamiento por 4 a 3, con ‘doblete’ incluido de Mbappé.