Recibió siete ceros: canadiense Pamela Ware falló en último clavado y quedó eliminada de Tokio 2020

Captura

Captura

VISITAS

VISITAS

No le perdonaron su error. La clavadista canadiense Pamela Ware quedó eliminada de la prueba desde el trampolín de 3 metros de Tokio 2020.

La norteamericana, tal como le ocurrió a la mexicana Arantxa Chávez, falló en uno de sus saltos que, a la larga, le costó quedar al margen de la lucha por medallas.

Luego de las cuatro primeras rondas, Ware se encontraba en zona de clasificación a la final, pero en su quinto y último intento se equivocó cuando le bastaba con cumplir una buena ejecución.

Tras dar dos saltos en el trampolín, en el tercero la canadiense no logró tomar impulso y terminó dejándose caer al agua del Tokyo Aquatics Centre.

Su actuación le valió recibir un 0 de parte de los siete jueces y bajar al puesto 18 de la clasificación, quedando eliminado de las finales por medallas.