Club de Amigos de Julio César: Francisca Sfeir y Charbel Massaad nos cuentan de música y gastronomía

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En una nueva edición del Club de Amigos de Julio César Rodríguez, conversamos con la cantante y actriz Francisca Sfeir quien lanzó junto a Rigeo su nueva canción “Tu y yo”, la cual promete ser un hit veraniego bailable. Además nos acompaña Charbel Massaud, chef de gastronomía árabe quien nos enseña más de la cocina libanesa y sus ingredientes secretos.

A continuación, revisa la conversación completa en el Podría ser peor.

Regreso a la música

Con una multifacética trayectoria Francisca Sfeir regresa a la escena musical con “Tu y yo”, en donde la acompaña el cantante nacional Rigeo y además la actriz y conductora adelantó detalles de su próximo disco a lanzar en marzo de 2023.

“Hay mucha música por venir y me tiene muy feliz. Espero que la pidan y el 1 de diciembre, jueves a las 00:00 horas va a estar el videoclip. Quería hacer el tema ancla de mi programa y con esa excusa no solo nació esta canción que la vamos a bailar todo el verano y la estamos escuchando”, expresó.

Y agregó: “Es coqueta, sexy, tiene un poco de calor y todo. Me trae de vuelta a la industria musical después de guaguas y pandemias. Voy a sacar un disco en Marzo por que de esto salieron muchas canciones que tienen que ver con el momento que vivo hoy, ese empoderamiento de mujer, lo que pasa en redes sociales”.

“Hoy me siento sumamente realizada, empoderada, tuve un año que empezó muy difícil. La música es mi principal motor”, manifestó.

Gastronomía Libanesa

Charbel Massaad es chef de gastronomía árabe y en su restaurant “El Arabish” ofrece los mejores platos de la cocina proveniente del Líbano como los falafel, las hojitas de parra y una variedad de salsas.

“En Chile hay mucha gastronomía palestina y tiene diferencias y similitudes con la libanesa. Más que todo por los aliños, lo picante de la comida a diferencia de la nuestra. El pan libanés tiene diferentes tamaños y preparaciones, al momento de tostarlo puede quedar más crocante o más suave dependiendo del gusto de la persona”, explicó.

E insistió: “En El Arabish tratamos de enseñarle a la gente como se come y el ambiente hace que tu sientas esa experiencia de estar en el Líbano. Nos decían que estábamos chilenizados y en el Líbano un ingrediente fundamental son las papas fritas aunque no se crea”.

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En una nueva edición del Club de Amigos de Julio César Rodríguez, conversamos con la cantante y actriz Francisca Sfeir quien lanzó junto a Rigeo su nueva canción “Tu y yo”, la cual promete ser un hit veraniego bailable. Además nos acompaña Charbel Massaud, chef de gastronomía árabe quien nos enseña más de la cocina libanesa y sus ingredientes secretos.

A continuación, revisa la conversación completa en el Podría ser peor.

Regreso a la música

Con una multifacética trayectoria Francisca Sfeir regresa a la escena musical con “Tu y yo”, en donde la acompaña el cantante nacional Rigeo y además la actriz y conductora adelantó detalles de su próximo disco a lanzar en marzo de 2023.

“Hay mucha música por venir y me tiene muy feliz. Espero que la pidan y el 1 de diciembre, jueves a las 00:00 horas va a estar el videoclip. Quería hacer el tema ancla de mi programa y con esa excusa no solo nació esta canción que la vamos a bailar todo el verano y la estamos escuchando”, expresó.

Y agregó: “Es coqueta, sexy, tiene un poco de calor y todo. Me trae de vuelta a la industria musical después de guaguas y pandemias. Voy a sacar un disco en Marzo por que de esto salieron muchas canciones que tienen que ver con el momento que vivo hoy, ese empoderamiento de mujer, lo que pasa en redes sociales”.

“Hoy me siento sumamente realizada, empoderada, tuve un año que empezó muy difícil. La música es mi principal motor”, manifestó.

Gastronomía Libanesa

Charbel Massaad es chef de gastronomía árabe y en su restaurant “El Arabish” ofrece los mejores platos de la cocina proveniente del Líbano como los falafel, las hojitas de parra y una variedad de salsas.

“En Chile hay mucha gastronomía palestina y tiene diferencias y similitudes con la libanesa. Más que todo por los aliños, lo picante de la comida a diferencia de la nuestra. El pan libanés tiene diferentes tamaños y preparaciones, al momento de tostarlo puede quedar más crocante o más suave dependiendo del gusto de la persona”, explicó.

E insistió: “En El Arabish tratamos de enseñarle a la gente como se come y el ambiente hace que tu sientas esa experiencia de estar en el Líbano. Nos decían que estábamos chilenizados y en el Líbano un ingrediente fundamental son las papas fritas aunque no se crea”.