Segunda jornada de Espacio Food & Service: Conoce cómo adquirir "el mejor corte Angus del mundo"

visitas

La feria alimentaria más importante del país se está realizando entre el 27 y 29 de septiembre en Espacio Riesco, se trata de Food & Service donde La Radio una vez más acompaña en la transmisión y en este caso corresponde a la décima versión del encuentro que congrega a los principales actores de la industria de la alimentación.

Conversamos con uno de los expositores, Ricardo Orellana quien es Brand manager de ICB Food Service, empresa proveedora de productos alimenticios a grandes cadenas nacionales y emprendedores del rubro alimenticio.

Revisa la entrevista completa en Podría ser peor.

“El mejor corte Angus del mundo”

“Somos los representantes oficiales de la marca Certified Angus Beef, donde tenemos el mejor Angus del mundo y lo traemos directamente desde Estados Unidos”, mencionó Orellana y además complementó que los cortes de carne se someten a un riguroso estándar de calidad en la nación norteamericana.

Además, el Brand manager de ICB trajo una preparación con el corte Tomahawk que es un gran filete de res que mantiene el hueso proveniente de la costilla. “Lo preparamos 60 por 60, que corresponde 60 minutos a 60°C para conseguir un núcleo interno de 55°C y posteriormente lo pasamos al horno 15 minutos a 220°C”.

“Básicamente es el lomo vetado pero se le deja el hueso. Parece un brontosaurio y lo vamos a probar ahora”, complementó.

En tanto respecto al catálogo de productos que ofrece ICB Food Service, señaló que: “Las carnes es solo una de nuestras categorías ya que contamos con mariscos, pescados, bollería, harina, casi de todo. La idea es que las empresas del rubro puedan obtener todo lo que necesitan con un solo distribuidor”.

Recuerda que el ingreso para Espacio Food & Service es gratuito y se debe inscribir en la página web oficial de Ticketplus.

    visitas

La feria alimentaria más importante del país se está realizando entre el 27 y 29 de septiembre en Espacio Riesco, se trata de Food & Service donde La Radio una vez más acompaña en la transmisión y en este caso corresponde a la décima versión del encuentro que congrega a los principales actores de la industria de la alimentación.

Conversamos con uno de los expositores, Ricardo Orellana quien es Brand manager de ICB Food Service, empresa proveedora de productos alimenticios a grandes cadenas nacionales y emprendedores del rubro alimenticio.

Revisa la entrevista completa en Podría ser peor.

“El mejor corte Angus del mundo”

“Somos los representantes oficiales de la marca Certified Angus Beef, donde tenemos el mejor Angus del mundo y lo traemos directamente desde Estados Unidos”, mencionó Orellana y además complementó que los cortes de carne se someten a un riguroso estándar de calidad en la nación norteamericana.

Además, el Brand manager de ICB trajo una preparación con el corte Tomahawk que es un gran filete de res que mantiene el hueso proveniente de la costilla. “Lo preparamos 60 por 60, que corresponde 60 minutos a 60°C para conseguir un núcleo interno de 55°C y posteriormente lo pasamos al horno 15 minutos a 220°C”.

“Básicamente es el lomo vetado pero se le deja el hueso. Parece un brontosaurio y lo vamos a probar ahora”, complementó.

En tanto respecto al catálogo de productos que ofrece ICB Food Service, señaló que: “Las carnes es solo una de nuestras categorías ya que contamos con mariscos, pescados, bollería, harina, casi de todo. La idea es que las empresas del rubro puedan obtener todo lo que necesitan con un solo distribuidor”.

Recuerda que el ingreso para Espacio Food & Service es gratuito y se debe inscribir en la página web oficial de Ticketplus.