Chile será representado por la ’’Roja Dulce’’ en mundial de pastelería en Francia

visitas

Luego de más de cinco horas un vistoso nenúfar blanco de azúcar acompañado de un enorme pez de chocolate llevó a Chile a ser el mejor país repostero de América (seguido por Estados Unidos y Argentina), que además lo clasificó a la gran final en Francia. 

“La naturaleza que florece” fue el concepto elegido por Javiera Villegas, Alejandro Espinoza y Camila García, integrantes del equipo chileno de repostería “La Roja Dulce”, que se erigió como el mejor grupo repostero de la región, con una propuesta que tenía tanto de artística como de culinaria.

Competencia culinaria se realizará en 2023

Alejandro Espinoza, aseguró sentirse muy entusiasmado por la competencia la cual será llevada a cabo entre el 20 y 21 de enero de 2023. “Es un hito importantisimo, segunda vez consecutiva que Chile gana esta competencia y nos estamos posicionando como los primeros para ir a Francia y ahora la idea es llegar a Francia y seguir subiendo el nivel de los resultados anteriores también”.

“Tenemos 6 meses para prepararnos, y ya eso parte la próxima semana. Tomar una gestión, armar la nueva propuesta y se tienen que llevar muchas cosas, conseguir muchas cosas, conseguir dinero, conseguir auspicio”

Revisa la entrevista completa a Javiera Villegas y Alejandro Espinoza, “La Roja Dulce”.

    visitas

Luego de más de cinco horas un vistoso nenúfar blanco de azúcar acompañado de un enorme pez de chocolate llevó a Chile a ser el mejor país repostero de América (seguido por Estados Unidos y Argentina), que además lo clasificó a la gran final en Francia. 

“La naturaleza que florece” fue el concepto elegido por Javiera Villegas, Alejandro Espinoza y Camila García, integrantes del equipo chileno de repostería “La Roja Dulce”, que se erigió como el mejor grupo repostero de la región, con una propuesta que tenía tanto de artística como de culinaria.

Competencia culinaria se realizará en 2023

Alejandro Espinoza, aseguró sentirse muy entusiasmado por la competencia la cual será llevada a cabo entre el 20 y 21 de enero de 2023. “Es un hito importantisimo, segunda vez consecutiva que Chile gana esta competencia y nos estamos posicionando como los primeros para ir a Francia y ahora la idea es llegar a Francia y seguir subiendo el nivel de los resultados anteriores también”.

“Tenemos 6 meses para prepararnos, y ya eso parte la próxima semana. Tomar una gestión, armar la nueva propuesta y se tienen que llevar muchas cosas, conseguir muchas cosas, conseguir dinero, conseguir auspicio”

Revisa la entrevista completa a Javiera Villegas y Alejandro Espinoza, “La Roja Dulce”.