Boragó entre los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica

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Boragó es un restaurante que además de servir platos de comida, entrega una experiencia completa. Gran parte de la comida es cortada de suelos no intervenidos, por comunidades recolectoras y pequeños productores a lo largo de Chile, razón por la cual los platos pueden variar incluso durante cada servicio.

Boragó es el restaurante chileno mejor reconocido en la lista anual de Los Mejores 50 de Latinoamérica.

Ocupando el sexto lugar, Boragó es seguido por Ambrosía en el puesto 26, el Restaurante 99 continúa con el número 37 y finalmente, el Restaurante 040 quedó el lugar 47.

Conversamos con Rodolfo Guzmán, dueño y chef del galardonado restaurante.

“Nos reconocen de muy lejos, una guía francesa que nos llega de agradecimiento”.

“Entendemos bien nuestra labor como restaurante porque de alguna manera, Boragó mueve el turismo”.

“Entre comunidades de recolectores y pequeños productores, son más de 200 que son nuestra familia”.

Boragó y su historia

“Estuvimos 5 años prácticamente en quiebra”.

“Un año y medio cerrados por la pandemia y hace poco nos escogieron el restaurante más sustentable del mundo”.

Revisa la entrevista a Rodolfo Guzmán.

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Boragó es un restaurante que además de servir platos de comida, entrega una experiencia completa. Gran parte de la comida es cortada de suelos no intervenidos, por comunidades recolectoras y pequeños productores a lo largo de Chile, razón por la cual los platos pueden variar incluso durante cada servicio.

Boragó es el restaurante chileno mejor reconocido en la lista anual de Los Mejores 50 de Latinoamérica.

Ocupando el sexto lugar, Boragó es seguido por Ambrosía en el puesto 26, el Restaurante 99 continúa con el número 37 y finalmente, el Restaurante 040 quedó el lugar 47.

Conversamos con Rodolfo Guzmán, dueño y chef del galardonado restaurante.

“Nos reconocen de muy lejos, una guía francesa que nos llega de agradecimiento”.

“Entendemos bien nuestra labor como restaurante porque de alguna manera, Boragó mueve el turismo”.

“Entre comunidades de recolectores y pequeños productores, son más de 200 que son nuestra familia”.

Boragó y su historia

“Estuvimos 5 años prácticamente en quiebra”.

“Un año y medio cerrados por la pandemia y hace poco nos escogieron el restaurante más sustentable del mundo”.

Revisa la entrevista a Rodolfo Guzmán.

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