Los mejores tips para un asado dieciochero

visitas

Se acerca el 18 y la gente ya está pensando en los cuatro días para celebrar estas Fiestas Patrias. Por eso, en el Expreso BioBio tomamos contacto con el chef ejecutivo del Regal Pacific, Enrique Araya.

Respecto a cortes de carne, el chef recomienda el huachalomo: “Es conocido como el lomo vetado de los pobres, es super económico y tiene una buena cantidad de grasa, puede ser también un abastero o un carnicero”. También recomienda marinar la carne con alguna salsa a base de ajo, cilantro o ají.

En cuanto al choripan, Enrique da un consejo pocas veces usado: “Antes de meter a la parrilla, las echas al agua fría, y luego que hierva por al menos unos ocho minutos y de ahí la pasas al asador”.

Revisa este y otros consejos en la entrevista completa.

    visitas

Se acerca el 18 y la gente ya está pensando en los cuatro días para celebrar estas Fiestas Patrias. Por eso, en el Expreso BioBio tomamos contacto con el chef ejecutivo del Regal Pacific, Enrique Araya.

Respecto a cortes de carne, el chef recomienda el huachalomo: “Es conocido como el lomo vetado de los pobres, es super económico y tiene una buena cantidad de grasa, puede ser también un abastero o un carnicero”. También recomienda marinar la carne con alguna salsa a base de ajo, cilantro o ají.

En cuanto al choripan, Enrique da un consejo pocas veces usado: “Antes de meter a la parrilla, las echas al agua fría, y luego que hierva por al menos unos ocho minutos y de ahí la pasas al asador”.

Revisa este y otros consejos en la entrevista completa.