Algo salió mal!

La página que buscabas se ha movido o no existe

"Doctor Pichangas" entrega los mejores consejos para lucirse con un buen asado

BBTV
BBTV
visitas
Si te gusta la buena mesa y el rescate de la comida chilena, un experto en la buena gastronomía conversó con Expreso Bío Bío sobre estos temas. Se trata de Felipe Gálvez, más conocido como el “Doctor Pichangas”, conductor del programa Cocineros Chilenos de Chilevisión y autor del libro “Manual de Urbanidad y buenas costumbres … Continue reading ""Doctor Pichangas" entrega los mejores consejos para lucirse con un buen asado"

Si te gusta la buena mesa y el rescate de la comida chilena, un experto en la buena gastronomía conversó con Expreso Bío Bío sobre estos temas.

Se trata de Felipe Gálvez, más conocido como el “Doctor Pichangas”, conductor del programa Cocineros Chilenos de Chilevisión y autor del libro “Manual de Urbanidad y buenas costumbres parrilleras”, quien indicó que lo más amateur del mundo es hacer un asado por la Selección Chilena.

Gálvez explicó que el asado merece respeto y que a los comensales debe enseñarse los tipos de cortes utilizados en la parrilla para que los conozcan. “Si te olvidas del asado por estar viendo el partido, quemas tu reputación como parrillero”, dijo.

Asimismo, precisó que cuando existan partidos de Chile, lo recomendable es hacer un asado cinco o seis horas antes del encuentro deportivo y así no perder el foco en ninguno de los dos eventos.

Mira la entrevista realizada por Katherine Ibáñez y Álvaro Escobar en Expreso Bío Bío:

    visitas
Si te gusta la buena mesa y el rescate de la comida chilena, un experto en la buena gastronomía conversó con Expreso Bío Bío sobre estos temas. Se trata de Felipe Gálvez, más conocido como el “Doctor Pichangas”, conductor del programa Cocineros Chilenos de Chilevisión y autor del libro “Manual de Urbanidad y buenas costumbres … Continue reading ""Doctor Pichangas" entrega los mejores consejos para lucirse con un buen asado"

Si te gusta la buena mesa y el rescate de la comida chilena, un experto en la buena gastronomía conversó con Expreso Bío Bío sobre estos temas.

Se trata de Felipe Gálvez, más conocido como el “Doctor Pichangas”, conductor del programa Cocineros Chilenos de Chilevisión y autor del libro “Manual de Urbanidad y buenas costumbres parrilleras”, quien indicó que lo más amateur del mundo es hacer un asado por la Selección Chilena.

Gálvez explicó que el asado merece respeto y que a los comensales debe enseñarse los tipos de cortes utilizados en la parrilla para que los conozcan. “Si te olvidas del asado por estar viendo el partido, quemas tu reputación como parrillero”, dijo.

Asimismo, precisó que cuando existan partidos de Chile, lo recomendable es hacer un asado cinco o seis horas antes del encuentro deportivo y así no perder el foco en ninguno de los dos eventos.

Mira la entrevista realizada por Katherine Ibáñez y Álvaro Escobar en Expreso Bío Bío: