Un debut poco auspicioso fue el que tuvo la selección nacional masculina de vóleibol en el Premundial adulto que se disputa en Argentina tras caer ante los dueños de casa por 1-3.

En el encuentro jugado ayer en Palpalá, Jujuy, el conjunto dirigido por Daniel Nejamkin sorprendió a los locales y se llevó el primer set por 25-21.

Sin embargo, los trasandinos revirtieron el marcador y es los siguientes tres juegos impusieron su jerarquía para alzarse con la victoria (25-19, 25-17 y 25-13).

Con esto Chile perdió una gran chance de alcanzar el único cupo que otorga este torneo al Mundial de Italia y Bulgaria de 2018.

Su segundo y último compromiso de este triangular lo jugará el próximo viernes ante Venezuela a partir de las 21.00 horas.

Recordemos que el combinado nacional accedió a este Premundial tras terminar cuarto en el Sudamericano de vóleibol celebrado en nuestro país.