Eduardo Vargas vivió su estrenó goleador con la camiseta de Tigres de México, en el empate 1-1 como local de su escuadra ante Pumas UNAM, en encuentro de ida de la llave de cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, conocida popularmente como ‘Concachampions’.

En duelo disputado en la noche del miércoles en el Estadio Universitario de la UANL, el chileno disputó los 90 minutos y marcó por primera vez con su nuevo equipo.

A los 26′, Jürgen Damm encaró y cedió a ‘Edu’, quien remató desde fuera del área y superó la estirada de Alfredo Zaldívar, en un tanto que hizo recordar el que anotó en semifinales de Copa América 2015 ante Perú.

Lamentablemente, el chileno dispuso de otra opción para marcar el segundo tanto, pero la falló. Una jugada que resultó clave para el desarrollo del juego, ya que a los 61′ Matías Britos igualó para Pumas, donde Bryan Rabello jugó los 90 minutos y Nicolás Castillo ingresó en el segundo tiempo y entregó una asistencia.