Patricio Cisternas por programa Hacedor de Hambre: se basa en la gastronomía de la calle

ARCHIVO | José Francisco Zúñiga | Agencia UNO
ARCHIVO | José Francisco Zúñiga | Agencia UNO
visitas

Patricio Cisternas, es el conductor del programa “Hacedor de Hambre”, proyecto que realiza un recorrido de los mejores puestos de comida de la calle y al paso.

El programa se transmite las tardes de Sábado de Reportajes de Canal 13 donde se exalta la gastronomía callejera.

Cisternas conversó con Expreso Bío Bío y comentó que si bien el programa está al aire hace más de un mes, el proyecto comenzó hace un tiempo en Instagram.

Asimismo, añadió que este programa está ligado a la comida callejera y al paso, más que a las picadas que son dos mundos distintos.

“El hacedor llega más a la calle, al pueblo, al emprendedor mini Pyme”, dijo y añadió que hay un estigma en Chile de que la comida callejera es mala.

“Hay una gran variedad gastronómica en la calle”, concluyó.

Mira la entrevista realizada por Katherine Ibáñez y Álvaro Escobar desde los estudios de BioBioTV.

    visitas

Patricio Cisternas, es el conductor del programa “Hacedor de Hambre”, proyecto que realiza un recorrido de los mejores puestos de comida de la calle y al paso.

El programa se transmite las tardes de Sábado de Reportajes de Canal 13 donde se exalta la gastronomía callejera.

Cisternas conversó con Expreso Bío Bío y comentó que si bien el programa está al aire hace más de un mes, el proyecto comenzó hace un tiempo en Instagram.

Asimismo, añadió que este programa está ligado a la comida callejera y al paso, más que a las picadas que son dos mundos distintos.

“El hacedor llega más a la calle, al pueblo, al emprendedor mini Pyme”, dijo y añadió que hay un estigma en Chile de que la comida callejera es mala.

“Hay una gran variedad gastronómica en la calle”, concluyó.

Mira la entrevista realizada por Katherine Ibáñez y Álvaro Escobar desde los estudios de BioBioTV.