Arsenal y Leicester se enfrentaronn en un duelo clave por una nueva fecha de la Premier League inglesa, el que finalizó con un agónico triunfo del local por 2-1 en el encuentro que se jugó en el Emirates Stadium de Londres.

En el contexto de un partido parejo y donde ambos cuadros dispusieron de opciones de anotar, la apertura de la cuenta llegó sobre el final del primer tiempo y por medio de una polémica jugada.

En el minuto 44′, un rápido contraataque de Leicester finalizó con Jamie Vardy cayendo en área de Arsenal y el juez Atkinson sancionando penal, pese a los reclamos de los jugadores locales.

La repetición mostró que si bien existió contacto, queda la sensación de que fue el propio delantero de Leicester quien lo buscó, mientras Monreal intentó evitar el toque.

Lo cierto es que poco le importó eso a Vardy, quien remató el tiro penal a los 45′ y abrió la cuenta para el líder, quien finalmente lamentó los goles de Walcott y Welbeck.