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Con sabores de la infancia: panadería de San Pedro la Paz se queda con premio al mejor pan de pascua

Por Daniela Salgado
La información es de Cristián Valdebenito

19 diciembre 2019 | 13:05

Tal como es la tradición, Inacap eligió en una reñida competencia el mejor pan de pascua elaborado en el Gran Concepción.

En una cata a ciegas los expertos de la casa de estudios entregaron el máximo galardón de la Ruta del Pan de Pascua a Le Barón, de San Pedro de la Paz.

Evocar recuerdos de infancia, su color, textura, sabor, aroma y equilibrio de frutos macerados, confitados y frutos secos, fueron los elementos que midieron los profesionales, quienes destacaron que la determinación de este año fue compleja.

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Cristián Valdebenito | RBB

Así, el recinto recibió el anhelado diploma del área de Hotelería, Gastronomía y Turismo de Inacap.

Desde la pastelería agradecieron el reconocimiento ya que jamás se imaginaron competir con grande empresas.

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Es preciso indicar que Le Barón recibió igual distinción cuando se eligió la mejor empanada del año.

Cristián Valdebenito | RBB

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