Venezuela, con el debut de José Pekerman en la banca, recibe a Bolivia, que busca sumar de a 3 para meterse en la pelea por un cupo a Catar 2022.

En el debut de José Néstor Pékerman, Venezuela goleó 4-1 a Bolivia en el estadio Agustín Tovar de Barinas, en el duelo que cerró la jornada 15 de las Clasificatorias a Catar 2022.

A los 24 minutos, el histórico Salomón Rondón abrió el marcador mediante golpe de cabeza.

Luego, a los 34′, el propio Rondón concluyó una buena jugada colectiva para marcar el 2-0.

Pero apenas 3 minutos después, a los 37′, Bruno Miranda anotó el descuento para La Verde.

Ya en la segunda mitad, a los 54′, Darwin Machís aprovechó los errores de la zaga visitante para aumentar la ventaja local. Rondón llegó a su triplete a los 65′ para el 4-1 parcial.

Previo al tercer gol del delantero llanero, Leonel Justiniano fue expulsado a los 60′.

La Vinotinto, ya eliminada del próximo Mundial, llegó a 10 puntos en el fondo de la tabla, mientras que La Verde se estacionó en el octavo lugar con 15 positivos.