El Liverpool venció 3-2 al Atlético de Madrid en un partidazo en el Wanda Metropolitano. Griezmann se fue expulsado al inicio del segundo tiempo.

El Liverpool venció por 3-2 al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano en un partidazo que tuvo de todo.

Se enfrentaban los dos favoritos del grupo B y el Liverpool inició arrollando al local. A los 8 minutos Milner abrió la cuenta tras gran jugada de Salah, mientras que a los 13 Keita aumentó para los ingleses.

Pero a los 20 minutos y tras una larga revisión en el VAR se validó el hasta entonces descuento de los locales a través de Griezmann, que a los 34′ puso el empate.

En la segunda parte, a los 52 minutos Griezmann se fue expulsado por una fea infracción contra Firmino.

En tanto, a los 78′, Salah puso el 3-2 tras un penal cometido por Hermoso contra Diogo Jota.

El mismo jugador portugués iba a ser protagonista de la última polémica de la noche. El juez pitó un penal del ariete contra José María Giménez, pero tras largo rato fue a revisar al VAR y anuló el cobro.