El Paris Saint-Germain, con la chilena Christiane Endler titular, venció 3-0 al Dijon por la última fecha de la liga francesa y conquistó su primer título en la historia del principal torneo galo.

Es también el primer título de liga para ‘Tiane’ en Europa, que lideró a un elenco parisino que destronó al Olympique de Lyon y sus 14 campeonatos consecutivos.

La alemana Sara Dabritz, a los 7 minutos, abrió el marcador para las locales mediante tiro penal.

Ya en la segunda mitad, a los 60′, Irene Paredes aumentó mediante golpe de cabeza para el PSG. Luego, a los 89′, Jordyn Huitema cerró el definitivo 3-0.

Con esta victoria, el cuadro parisino alcanzó los 62 puntos en la tabla, inalcanzables para el Lyon (61) que esta jornada venció 7-0 al FC Fleury 91.