Boca Juniors venció 2-0 a Racing Club, que tuvo a Gabriel Arias y Eugenio Mena titulares, en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2020.

Eduardo Salvio puso abrió el marcador a los 23 minutos, tras un certero golpe de cabeza.

Ya en la segunda mitad, a los 60′, Sebastián Villa aumentó mediante tiro penal para poner el 2-0.

En el partido de ida, vale mencionar, la ‘Academia’ se impuso 1-0 con el gol de Lorenzo Melgarejo.

Con el 2-1 global, los ‘Xeneizes’ se metieron entre los cuatro mejores del certamen de clubes más importante de Sudamérica.

Ahora, por un cupo en la final, Boca deberá enfrentar al brasileño Santos la primera semana de enero. Siete días después, se jugará el encuentro de vuelta

La otra semifinal la protagonizarán otra pareja de argentinos y brasileños: Palmeiras y River Plate.