El Atlético de Madrid (9º) goleó 6-1 al Granada (2º) en su estadio este domingo en su estreno liguero, con doblete de su nuevo atacante Luis Suárez, en la 3ª jornada del campeonato, en la que el Athletic de Bilbao (13º) ganó 2-1 en el campo del Eibar (15º).

El hispano-brasileño Diego Costa abrió el marcador de cabeza (10), Ángel Correa hizo el 2-0 (47), Joao Félix hizo el tercero (65) y Marcos Llorente marcó el 4-0 tras pase de Luis Suárez (71).

El uruguayó marcó el 5-0 de cabeza (85) y remató el 6-0 a bocajarro (90+3) en su estreno con la camiseta rojiblanca, mientras Jorge Molina hizo el tanto del honor del Granada (87), que colidera la clasificación liguera.

El Atlético, impulsado por un extraordinario Joao Félix, dominó el encuentro ante un Granada que no encontraba los huecos en la defensa rojiblanca.

Con todos los focos puestos en él, Luis Suárez ingresó en el minuto 70 para en 20 minutos, en su debut con el Atlético, dar una asistencia y hacer un doblete.