Tras su ajustada derrota ante el campeón Liverpool la semana pasada, el Leeds United de Bielsa venció 4-3 al Fulham por la segunda fecha de la Premier League.

El portugués Costa abrió la cuenta para el ‘Loco’ y sus dirigidos cuando solo iban 4 minutos de partido. Sin embargo, Mitrovic emparejó todo gracias a un polémico penal en el 34′.

Cuando el reloj marcaba los 38, un nuevo penal, esta vez en favor del Leeds, desniveló la cuenta. El polaco Klich no falló a los 39′.

En la segunda parte, a los 50, Bamford quedó en buena posición y aumentó la ventaja para el cuadro del DT rosarino.

A los 56′ Helder Costa aprovechó una gran acción de Bamford para decretar el 4 a 1.

El duelo parecía ya acabado, pero Ried y Mitrovic marcaron, a los 62 y 68, dejando el marcador 4 a 3, a la postre el resultado final.

En la próxima fecha, la tercera, Leeds visitará al Sheffield United el día 27 del presente mes.

Prueba Zapping gratis por 7 días para ver este y muchos partidos más. En vivo desde tu computador, celular o incluso smart TV.