El Bayer Leverkusen, equipo del chileno Charles Aránguiz, goleó 4-1 en su visita al Werder Bremen, en el regreso de la Bundesliga alemana.

El cuadro de ‘las aspirinas’ se mostró sólido en el Weserstadion y, con goles en los momentos claves, se quedó con el triunfo.

Kai Havertz abrió la cuenta para la visita a los 28 minutos, pero Thedor Gebre igualó para los locales a los 30′. El propio Havertz, sin embargo, aventajó nuevamente al Leverkusen a los 33′.

Ya en la segunda mitad, a los 60′, Mitchell Weiser aumentó el marcador para la visita. Luego, a los 78′, Kerem Demirbay instaló la goleada y el parcial 4-1.

Con este resultado, el Bayer se ubicó quinto en la tabla de colocaciones con 50 puntos, en zona de clasificación a la Europa League y a solo una unidad de clasificar a Champions.