El Manchester United cayó por 1-0 en su visita al Bournemouth en partido válido por la undécima fecha de la Premier League inglesa.

Los dirigidos por Ole Gunnar Solksjaer sufrieron con el gol de Joshua King tras una gran jugada colectiva en los descuentos del primer tiempo (46 minutos).

En el segundo tiempo los “diablos rojos” fueron los dominadores de las acciones pero no pudieron marcar en el arco custodiado por el joven Aaron Ramsdale.

Solskjaer intentó cambiar las cosas con los ingresos de Jesse Lingard, Mason Greenwod y Brandon Williams, pero no pudo romper el 0 en el arco de los locales.

Con este resultado el Bournemouth queda sexto en la tabla de posiciones y el United octavo, aunque falta que se complete la fecha, por lo que podrían quedar en la decimotercera posición, muy cerca de los puestos de descenso.

En la próxima fecha los de Manchester reciben al Brighton, mientras que el Bournemoouth visita al Newcastle.