Rafael Vaz se ha ganado el puesto de titular en el Goiás brasileño, donde ha mostrado un gran nivel no solo en defensa sino que este sábado hasta sorprendió con un golazo.

Pese a que su equipo perdió de local 2-1 contra Palmeiras en un partido que tuvo acción hasta los últimos minutos, Rafael Vaz fue quien abrió la cuenta del marcador a los 20 minutos de juego.

El exdefesnor ‘azul’ tomó el balón cerca de la mitad del campo de juego, avanzó unos metros y sacó un zurdazo inatajable para el arquero Jaílson.

Los locales fueron ganando hasta el minuto 81 de partido, cuando Willian Gomes empató transitoriamente el encuentro. A los 101 minutos, Scarpa puso el definitivo 2-1 para los paulistas.

Pese al mal resultado para el Goiás, Rafael Vaz fue elegido entre las figuras del partido. Las malas noticias: la derrota y su equipo que se estanca en la posición número 14 del Brasileirao, a solo 6 unidades del último conjunto que estaría descendiendo.