Yeferson Soteldo es una de las piezas claves en el Santos de Jorge Sampaoli. El venezolano se ha ganado un puesto a punta de regates.

Este domingo, en la victoria del ‘Peixe’ por 1-0 frente a Botafogo, el ex Universidad de Chile y Huachipato deslumbró con una gran jugada donde en muy poco espacio se sacó a dos jugadores rivales.

La jugada ocurrió a los 35 minutos del segundo tiempo, cuando Santos ya ganaba por 1-0. El ’10’ recibió la pelota y encaró a Gabriel, pero rápidamente llegó Joao Paulo a custodiar al venezolano.

En una veloz acción, Soteldo hizo un doble enganche y dejó a ambos en el camino. Si bien no pudo convertir el gol ya que el portero paraguayo Roberto Fernández la sacó al tiro de esquina, la jugada fue bastante comentada en Brasil.

En tanto, el volante chileno Leonardo Valencia debió ver la derrota de su equipo desde el banco de suplentes.