Remontada, goleada y pase a las semifinales de la Copa del Rey. El Barcelona vivió una jornada inolvidable en el Camp Nou, tras vencer por 6-1 al Sevilla.

Con Arturo Vidal ingresando desde la banca a falta de 20 minutos para el final, los culés dominaron de principio a fin al Sevilla y firmaron un marcador que, hasta la semana pasada, era impensado.

Sin embargo, hubo una jugada que rápidamente se transformó en polémica y que podría haber cambiado el trámite del partido.

Se jugaba el minuto 13 del primer tiempo cuando en una de sus incursiones en el área rival, Lionel Messi, fue derribado por Quincy Promes. El juez del encuentro, José Sánchez Martínez, no dudo en cobrar la pena máxima que Coutinho cambió por el primer gol de la jornada.

Las imágenes dejan más dudas que certezas, ya que se puede ver al astro argentino golpear el pasto antes de caer en el área. A pesar de los reclamos de los sevillanos, el árbitro no recurrió al VAR, y el Barcelona inició lo que sería una goleada histórica.