No lograron dar la sorpresa. Colo Colo cayó 0-3 ante el Santos en la semifinal de la Copa Libertadores femenina.

Las ‘Albas’ fueron ampliamente superadas por los brasileñas, principales candidatas al título, aunque lograron aguantar la paridad hasta el fin del primer tiempo.

Ya en la segunda fracción, al minuto 65, Santos abrió el marcador luego de un rebote en el área de Colo Colo que fue aprovechado por una jugadora en dudosa posición.

Dos minutos después vino la segunda estocada para las dirigidas de Carlos Véliz. Maurine, mediante golpe de cabeza, aumentó para las brasileñas que a esa altura, ya dominaban el partido completamente a su favor.

Finalmente, a los 84 minutos, Sandrinha anotó el definitivo 3-0 para el Santos que selló su paso a la final de la Copa Libertadores femenina 2018.

Su rival serán las colombianas del Atlético Huila, quienes despacharon mediante lanzamientos penales a las brasileñas del Iranduba tras igualar 1-1 en los 90 minutos.