En Corinthians están preocupados. El rival de Colo Colo del próximo miércoles por Copa Libertadores sufrió una mala noticia en las últimas horas.

Esto porque el ‘Timao’ podría perder a uno de sus mayores baluartes para la revancha por el torneo continental contra el ‘Cacique’, según cuenta el medio Globoesporte.

Cassio, arquero seleccionado brasileño y la figura de su equipo en la visita al Monumental, presentó importantes molestias en el duelo del fin de semana ante Paraná, y hasta acabó siendo reemplazado a los 38 minutos.

Aunque el Corinthians se terminó quedando con la victoria por la cuenta mínima, la alegría no fue completa.

Tras el partido, Cassio expresó que “sentí mucho dolor en la caída y en la primer despeje que hice, lo seguí sintiendo”.

“Ya estamos con el tratamiento, me coloqué… Mañana (hoy) tenemos descanso, pero me voy a cuidar y tratar. Ojalá que no sea nada grave, para que yo esté a disposición del entrenador“, agregó.

Finalmente, Cassi sostuvo que “creo que el dolor va a empeorar, pero ya estoy siendo medicado”.

Recordemos que Corinthians recibirá a Colo Colo el próximo miércoles a las 21:45 horas. El ‘Cacique’ llega con la ventaja mínima por su triunfo en Pedrero.