Llegó como ídolo y en su primer gol jugando por el Vissel Kobe de Japón ya mostró su calidad. Andrés Iniesta, que jugó su tercer partido con su nuevo club, fue clave en la victoria de su equipo luego de vencer al Jubilo Iwata por 2-1, con una gran actuación del centrocampista español.

Solo 15 minutos se demoró el exvolante del Barcelona en abrir el marcador y, de paso, dar muestra de todo su talento al anotar un golazo que desató la locura de la hinchada ‘Ushi’.

Iniesta, de 34 años, recibió un excelente pase del alemán Lukas Podolski que el español controló de forma espectacular, luego se sacó al portero del Jubilo Iwata para anotar el primer gol del partido. Alegría en China.

Mientras tanto el segundo gol del Vissel por obra de Kyogo Furuhashi en el minuto 56 y el descuento del rival corrió por cuenta de Kengo Kawamanta en el minuto 84 tras anotar de penal.