El Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz sigue complicado en la Bundesliga y, este sábado, solo igualó como local ante Werder Bremen.

El Bayer Leverkusen, con el chileno Charles Aránguiz en cancha desde el minuto 61′, empató como local ante Werder Bremen y sigue en lo bajo de la Bundesliga.

El elenco de ‘las aspirinas’ suma apenas 5 puntos, luego de siete fechas disputadas, y sola la diferencia de goles impide que esté en zona de descenso.

Por su parte, el Bremen llegó a 9 unidades y es décima en la tabla de la liga más importante de Alemania.

La ventaja para los locales llegó a los 57′, cuando Kerem Demirbay abrió la cuenta con un golazo.

4 minutos después saltó a la cancha el ‘Príncipe’, en reemplazo del autor del gol. Se le vio firme en mediocampo al chileno, aunque lejos de ser gravitante a favor del Leverkusen.

El empate de los visitantes llegó a los 82′, gracias al tanto de Milos Veljkovic.

Bayer Leverkusen volverá a la cancha este viernes 30 de septiembre, cuando visite al Bayern Múnich que, hoy y a la misma hora, cayó en su visita a Augsburgo (1-0).